Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
22 de Noviembre de 2019, 12:31:25

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Buscar:     Búsqueda Avanzada
57531 Mensajes en 3082 Temas por 310 Usuarios
Último usuario: Phil Spectrum
* Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
+  Klaskan
|-+  Partidas Finalizadas
| |-+  Batallas Navales
| | |-+  WSIM (Moderadores: Raimon, Teppic)
| | | |-+  Re: Primer Encuentro: La batalla
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 15   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Re: Primer Encuentro: La batalla  (Leído 73012 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Teppic
Mago
***
Awards:
SHG1880 Africa según TeppicWSIMNecromancerLa Batalla de los SeisLa mazmorra de EarwitzRoR: 2ª República (35I)RoR: 1ª República
Mensajes: 2058



Ver Perfil
« Respuesta #15 : 11 de Junio de 2007, 06:20:11 »

El pesao dice que la Albion puede enfilar a la Gymnote con la proa. Ojitos Si es que la vida del arbitro es un sin vivir tongue7
En línea

¡Felicidad para todos, gratis y que nadie se vaya ofendido!
Presidente S.N.
Mago
***
Awards:
Pax FinlandiaPax GénovaPax IndiaRepública de Roma IRepública de Roma IIPax KentPax Laponia
Mensajes: 2838


Presidente S.N.


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #16 : 11 de Junio de 2007, 07:15:17 »

Sorprendentemente no hay ni una enfilada tongue7

¿Cómo que no hay ni una enfilada? ¿Cómo que no hay ni una enfilada?

¿Y lo del Witiza al Aeolus que es? Pero si es de manual   mf_popeanim
Reclamo mi derecho a enfilarle   mf_swordfight
 princess_h4h


En línea

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-
Teppic
Mago
***
Awards:
SHG1880 Africa según TeppicWSIMNecromancerLa Batalla de los SeisLa mazmorra de EarwitzRoR: 2ª República (35I)RoR: 1ª República
Mensajes: 2058



Ver Perfil
« Respuesta #17 : 11 de Junio de 2007, 07:20:08 »

Reclama, reclama, pero con la regla opcional de enfiladas ni de coña le pillas Ojitos
En línea

¡Felicidad para todos, gratis y que nadie se vaya ofendido!
Presidente S.N.
Mago
***
Awards:
Pax FinlandiaPax GénovaPax IndiaRepública de Roma IRepública de Roma IIPax KentPax Laponia
Mensajes: 2838


Presidente S.N.


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #18 : 11 de Junio de 2007, 07:27:54 »

Pero eso es fallo del Aeolus, ¿no? que no sabe apuntar bien con su proa; yo no tengo la culpa  tongue7
(Malditas reglas opcionales y maldita mi estampa por no mirármelas  icon_joker )

Otra regla que no me gusta jester
Es broma



En línea

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-
dehm
Minidiox en funciones
Administrator
Leyenda
*****
Awards:
Pax: GénovaKlaskan Renacimiento
Mensajes: 7046



Ver Perfil Email
« Respuesta #19 : 11 de Junio de 2007, 07:42:58 »

Pobre Wizita... en fin... que siga disparando al agua. Por otro lado los ingleses seguiremos haciendo agujeros en velitas mientras recibimos nuestra dosis de plomo.

dehm

pd: Lo curioso es que cuando ha dicho pesado no sabía si se refería a Raimon, al Presi o a mi mismo... ejem ejem... chicos... no me mireís así... chicos... arg arg
En línea

Klaskan Árbitro de Klaskan, Capitan O'dehm, Seleuco de Babilonia, Miguel VIII Paleólogo de Bizancio, Dehmente el Hafling, Emperador Song.

Shogun Dehmoto en Shogun Risk
Emperador Dehmoto en Pax Britannica
Raimon
Héroe
****
Awards:
VGA Los Primeros PasosLote 53 Arbitro
Mensajes: 3886


raimon666666@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #20 : 11 de Junio de 2007, 07:48:01 »

pd: Lo curioso es que cuando ha dicho pesado no sabía si se refería a Raimon, al Presi o a mi mismo... ejem ejem... chicos... no me mireís así... chicos... arg

¡Ha! ¿Y lo dudas?

Mi divisa: "plumbeus omnia vincit"   2handed


Raimon 
En línea

Hâjib del Califato de Cordoba - LOTE-53
Romulan - VGAP-LPP
Capt. Robert Taylor, HMS Ulysses - WSIM-PE

"Gracias. Cuando sea el amo del mundo tu muerte será rápida e indolora." - Stewie Griffin
Gustavsen
Cronista
**
Awards:
Pax: Hannover
Mensajes: 796


LOTE is rock & roll

angelht2001@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #21 : 11 de Junio de 2007, 10:22:56 »

Pregunta tonta.. el Gymnote alcanza al Aelus?

grax
En línea

Lote53: Rajputado de Assam
PAX, Hannover: EEUU, Ganador!!!
Don Federico Hlatford, En Garde! Donde no se pone el Sol.
_________
No hagas trampa, perdes mas de lo que podes ganar...
Todos somos ángeles, solo que algunos tenemos alas de cuero...
Teppic
Mago
***
Awards:
SHG1880 Africa según TeppicWSIMNecromancerLa Batalla de los SeisLa mazmorra de EarwitzRoR: 2ª República (35I)RoR: 1ª República
Mensajes: 2058



Ver Perfil
« Respuesta #22 : 12 de Junio de 2007, 06:01:53 »

Pues no. En las reglas viene un dibujo mu mono con el campo de tiro Ojitos
En línea

¡Felicidad para todos, gratis y que nadie se vaya ofendido!
Arioch
Bibliotecario
**
Awards:
1880 Africa según Teppic1880 Africa según AriochMaquiavelli La Sfida
Mensajes: 441


Sangre y Almas


Ver Perfil
« Respuesta #23 : 12 de Junio de 2007, 11:16:22 »

El pesao dice que la Albion puede enfilar a la Gymnote con la proa. Ojitos Si es que la vida del arbitro es un sin vivir tongue7

Bueno, aprovechando que es una partida para aprender lo pregunto por aquí. Ojitos

¿Podría disparar a la Gymnote? He estado revisando las reglas sobre el disparo y creo que la Aeolus me bloquearía el disparo al estar en la zona donde puedo disparar con las dos secciones. O eso o lo he entendido mal.  Malavarista
En línea
Teppic
Mago
***
Awards:
SHG1880 Africa según TeppicWSIMNecromancerLa Batalla de los SeisLa mazmorra de EarwitzRoR: 2ª República (35I)RoR: 1ª República
Mensajes: 2058



Ver Perfil
« Respuesta #24 : 12 de Junio de 2007, 07:01:50 »

Todo el mundo mirando las reglas ¬¬

A ver el tema es que es delicado. Segun las reglas avanzadas VIII.A.5.c dice que para disparar a un objetivo en el campo de fuego 5 no puede haber ningun barco mas cercano en el campo de fuego 3 o 5. Como el Aeolus ocupa los campos 1 y 3, y el Gymnote esta en el 5 el Albion no puede disparar.

Si el Aeolus hubiese avanzado un hex mas y no ocupase el campo 3 si que podria disparar con la proa.
En línea

¡Felicidad para todos, gratis y que nadie se vaya ofendido!
Gustavsen
Cronista
**
Awards:
Pax: Hannover
Mensajes: 796


LOTE is rock & roll

angelht2001@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #25 : 12 de Junio de 2007, 10:11:50 »

Pues no. En las reglas viene un dibujo mu mono con el campo de tiro Ojitos

Lo vi, lo vi... pero preguntaba por si las dudas...

Si el Aeolus hubiese avanzado un hex mas y no ocupase el campo 3 si que podria disparar con la proa.

Suerte la mia... el mal menor... hey Witiza... exitos!!!
En línea

Lote53: Rajputado de Assam
PAX, Hannover: EEUU, Ganador!!!
Don Federico Hlatford, En Garde! Donde no se pone el Sol.
_________
No hagas trampa, perdes mas de lo que podes ganar...
Todos somos ángeles, solo que algunos tenemos alas de cuero...
Arioch
Bibliotecario
**
Awards:
1880 Africa según Teppic1880 Africa según AriochMaquiavelli La Sfida
Mensajes: 441


Sangre y Almas


Ver Perfil
« Respuesta #26 : 13 de Junio de 2007, 07:44:32 »


Bueno, pues entonces no tengo nada que enviar. tongue3
En línea
Teppic
Mago
***
Awards:
SHG1880 Africa según TeppicWSIMNecromancerLa Batalla de los SeisLa mazmorra de EarwitzRoR: 2ª República (35I)RoR: 1ª República
Mensajes: 2058



Ver Perfil
« Respuesta #27 : 13 de Junio de 2007, 04:46:15 »

El Aeolus consigue dañar ligeramente al Gymnote mientras recibe el castigo del Witiza en sus velas. La tripulacion del Ulysses por su parte demuestra la habilidad britanica cuando de combatir se trata Ojitos

El critico del Gymnote queda sin efecto.

Los movimientos para el lunes 18 a las 18:00 Los que hayais disparado decidme que municion cargais. Atentos al tema de que en cada hex solo se puede girar una vez sin importar si fue en el turno anterior. Y ponedle un asunto a los mensajes...
En línea

¡Felicidad para todos, gratis y que nadie se vaya ofendido!
Gustavsen
Cronista
**
Awards:
Pax: Hannover
Mensajes: 796


LOTE is rock & roll

angelht2001@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #28 : 15 de Junio de 2007, 04:14:00 »

Viva la France...

por el costado...

Teppic: dado que este fin de semana tambien es largo, me voy a ir de otras minivacaciones, por ello te voy a enviar las ordenes YA en un MP, probe que el spoiler funciona tambien en los MP, asi que te las enviare por ese metodo icon_joker

saludos
Gustavsen
En línea

Lote53: Rajputado de Assam
PAX, Hannover: EEUU, Ganador!!!
Don Federico Hlatford, En Garde! Donde no se pone el Sol.
_________
No hagas trampa, perdes mas de lo que podes ganar...
Todos somos ángeles, solo que algunos tenemos alas de cuero...
dehm
Minidiox en funciones
Administrator
Leyenda
*****
Awards:
Pax: GénovaKlaskan Renacimiento
Mensajes: 7046



Ver Perfil Email
« Respuesta #29 : 15 de Junio de 2007, 08:33:51 »

Enviadas órdenes del Aeolus también.

Capitan O'Dehm
En línea

Klaskan Árbitro de Klaskan, Capitan O'dehm, Seleuco de Babilonia, Miguel VIII Paleólogo de Bizancio, Dehmente el Hafling, Emperador Song.

Shogun Dehmoto en Shogun Risk
Emperador Dehmoto en Pax Britannica
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 15   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!