Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
21 de Septiembre de 2019, 02:44:51

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Buscar:     Búsqueda Avanzada
57531 Mensajes en 3082 Temas por 310 Usuarios
Último usuario: Phil Spectrum
* Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
+  Klaskan
|-+  Partidas Finalizadas
| |-+  Pax Britannica
| | |-+  Hannover (Moderador: Isondel)
| | | |-+  Guerra UK vs Italia
Páginas: 1 [2]  Todos   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Guerra UK vs Italia  (Leído 11311 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Presidente S.N.
Mago
***
Awards:
Pax FinlandiaPax GénovaPax IndiaRepública de Roma IRepública de Roma IIPax KentPax Laponia
Mensajes: 2838


Presidente S.N.


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #15 : 06 de Septiembre de 2007, 06:14:10 »

Efectivamente UK quiere defenderse del futuro ataque italiano. En ningun lado de las reglas estipula nada sobre quien declara o no la guerra. Si estoy equivocado, por favor que me señalen en que parte del reglamento especifica lo contrario.

Prefiero entender el anterior texto como una broma, chanza, chirigota, chiste, gracia, zumba, guasa o cualquier otro sinónimo que se nos ocurra. Supongo que al final, a todos los países hispanohablantes llegó el Sesamo Street ese y no hará falta que Blas explique a Epi la diferencia entre atacar y defenderse...   mf_popeanim

Manipular el sentido del reglamento es un tema que no es de recibo ni hace ningún bien a jugadores o partida.   wizardpoof




En línea

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-
Vlad_Asen
Bibliotecario
**
Awards:
Polis
Mensajes: 418


80 m?s con Fidel

vlad_asen@hotmail.com medievallords2002@yahoo.com.ar
Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #16 : 06 de Septiembre de 2007, 12:22:24 »

Sigues sin mostrarme que parte del reglamento se contradice con lo que yo digo o afirma lo que tu     dices.
En línea

"Las revoluciones no se exportan, las hacen los pueblos"

Fidel
Isondel
Caballero
**
Awards:
Pax: ÁrbitroPax: 5 partidasPax HannoverPax: España (India)Pax: IndiaPax: Árbitro (Jutlandia)
Mensajes: 620


Ver Perfil Email
« Respuesta #17 : 06 de Septiembre de 2007, 05:24:45 »

Efectivamente UK quiere defenderse del futuro ataque italiano. En ningun lado de las reglas estipula nada sobre quien declara o no la guerra. Si estoy equivocado, por favor que me señalen en que parte del reglamento especifica lo contrario.

La declaración de guerra fue de GB a Italia, con lo cual se considera a GB el atacante y a Italia el defensor. Por tanto, GB solo podrá utilizar tratados ofensivos para llamar aliados e Italia solo puede utilizar tratados defensivos.

No sé si las normas son tan tan explícitas, pero creo que es algo bastante obvio, y si consultas todas las partidas antiguas, disponibles en la Web de Pax Britannica, verás que este criterio se aplica así.

Un saludo
En línea
Presidente S.N.
Mago
***
Awards:
Pax FinlandiaPax GénovaPax IndiaRepública de Roma IRepública de Roma IIPax KentPax Laponia
Mensajes: 2838


Presidente S.N.


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #18 : 06 de Septiembre de 2007, 07:13:27 »

Sigues sin mostrarme que parte del reglamento se contradice con lo que yo digo o afirma lo que tu dices.

Cuando quieras te lo pongo  tongue7

Si es que...   mf_popeanim


En línea

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-
Gustavsen
Cronista
**
Awards:
Pax: Hannover
Mensajes: 796


LOTE is rock & roll

angelht2001@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #19 : 07 de Septiembre de 2007, 02:32:42 »

Hay chiquitos... a no pelearse que se van a la cama sin postre...
Por eso la buena costumbre de firmar dos tratados, uno defensivo y otro ofensivo pero no obligatorio...

Pues a nadie le gusta que lo arrastren a una guerra por obligacion carajo...
En línea

Lote53: Rajputado de Assam
PAX, Hannover: EEUU, Ganador!!!
Don Federico Hlatford, En Garde! Donde no se pone el Sol.
_________
No hagas trampa, perdes mas de lo que podes ganar...
Todos somos ángeles, solo que algunos tenemos alas de cuero...
Presidente S.N.
Mago
***
Awards:
Pax FinlandiaPax GénovaPax IndiaRepública de Roma IRepública de Roma IIPax KentPax Laponia
Mensajes: 2838


Presidente S.N.


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #20 : 07 de Septiembre de 2007, 06:33:58 »

Francia solicita formalmente a Italia que haga público el Tratado de La Paz y convoque tanto a sus aliados europeos como no europeos, para dar por finalizado y conclusión a este bochornoso episodio   icon_thumright



En línea

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-
Saladino
Senador
***
Awards:
Pax: 5 partidasRoR: 2ª RepúblicaPax: Marsella
Mensajes: 1551


Ver Perfil Email
« Respuesta #21 : 07 de Septiembre de 2007, 07:18:21 »

¿y ahora qué hacemos, señores? el británico no puede quedar como PNJ.
En línea

barón Otto von  Saladisnark, canciller del II Reich
conde Saladinetsky, canciller de Austria y de Hungria
Lord_Alce
Caballero
**
Awards:
Pax: 5 PartidasRoR: 2ª República
Mensajes: 615



Ver Perfil Email
« Respuesta #22 : 07 de Septiembre de 2007, 07:40:42 »

Sin comentarios. Somos mayorcitos, no? No? NOO?
A estas alturas de la partida, con lo que ha habido y tiene que haber merced a la política llevada por el jugador de GB, veo, sinceramente, muy difícil poder continuarla.
Aunque siempre puede haber algún kamikaze en la lista de espera que no le importe llevar a la nación más odiada...
De todos modos, sea la decisión que queráis los demás. A mí, y a Rusia, nos da igual.
En línea

Todo pr?ncipe debe desear que le consideren piadoso y no cruel; sin embargo, tiene que procurar no usar mal la piedad.
thirion
Cronista
**
Awards:
Pax
Mensajes: 700


barbarus hic ego sum, quia non intellegator ulli

artamendiasg@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #23 : 07 de Septiembre de 2007, 11:50:01 »

a ver si le hacemos entrar en razón, si es que hasta le puede desbeneficiar lo de ese tratado si va el americano y lo rompe, por que entonces la TE ya sube a cotas peligrosas... no es para ponerse así, esperemos a ver que sucede y si podemos reparar esto y seguir normalmente
En línea
Presidente S.N.
Mago
***
Awards:
Pax FinlandiaPax GénovaPax IndiaRepública de Roma IRepública de Roma IIPax KentPax Laponia
Mensajes: 2838


Presidente S.N.


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #24 : 07 de Septiembre de 2007, 12:07:16 »

a ver si le hacemos entrar en razón, si es que hasta le puede desbeneficiar lo de ese tratado si va el americano y lo rompe, por que entonces la TE ya sube a cotas peligrosas... no es para ponerse así, esperemos a ver que sucede y si podemos reparar esto y seguir normalmente

Je, je, creo que no te has leído bien el tema “Abandono” o no opinarías así, pero bueno  Ojitos
Yo no soy el árbitro de esta partida (por eso me he permitido ciertos lujos) y es él el que tiene la ultima palabra, pero por mi parte sigo votando porque Francia entre en guerra (ya sabéis que antes también estaba dispuesto), se produzca el conflicto mundial y se finalice aquí la partida.

Como bien apunta Rusia, con el estado actual de cosas, el nivel de TE, la política llevada a cabo por GB y esta guerra por medio, un cambio de jugador (y seguramente de política) cambiaria totalmente el curso que ha llevado la partida durante estos turnos y sería como comenzar de cero a dos turnos del final.


« Última modificación: 07 de Septiembre de 2007, 12:09:14 por Presidente S.N. » En línea

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-
thirion
Cronista
**
Awards:
Pax
Mensajes: 700


barbarus hic ego sum, quia non intellegator ulli

artamendiasg@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #25 : 07 de Septiembre de 2007, 01:31:50 »

tras leer lo que tengo y razonar creo que tu solución es la mejor, aunque propondría la entrada de todos en la guerra para que la pérdida de puntos no afecte demasiado... sería viable?
En línea
Isondel
Caballero
**
Awards:
Pax: ÁrbitroPax: 5 partidasPax HannoverPax: España (India)Pax: IndiaPax: Árbitro (Jutlandia)
Mensajes: 620


Ver Perfil Email
« Respuesta #26 : 07 de Septiembre de 2007, 03:40:46 »

tras leer lo que tengo y razonar creo que tu solución es la mejor, aunque propondría la entrada de todos en la guerra para que la pérdida de puntos no afecte demasiado... sería viable?

Si entran todos en la guerra, se llevan la penalización todos menos Italia y Alemania, con lo que si no me equivoco, Italia ganaría la partida  mf_popeanim

Así que, el que quiera entrar en la guerra que entre, y el que no quiera, que no entre.
En línea
thirion
Cronista
**
Awards:
Pax
Mensajes: 700


barbarus hic ego sum, quia non intellegator ulli

artamendiasg@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #27 : 07 de Septiembre de 2007, 07:03:06 »

entonces me callo por que el beneficiado de eso soy yo( y que conste que ni siquiera se me había pasado por la cabeza eso jeje)

Por mi parte publico el tratado defensivo que poseo con Francia, japón, Rusia y EEUU,y llamo a todos ellos a la guerra
En línea
Páginas: 1 [2]  Todos   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!