Autor Tema: Re: Ingresos, gastos, mantenimientos . . .  (Leído 5598 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Presidente S.N.

  • Mago
  • ***
  • Mensajes: 2838
  • Presidente S.N.
    • Ver Perfil
    • Pax Britannica en castellano
    • Email
Re: Ingresos, gastos, mantenimientos . . .
« en: 28 de Septiembre de 2007, 05:51:25 pm »
Cita de: Isondel
¿Qué pasa si una potencia tiene unos ingresos negativos?

Se han de retirar tropas o marcadores solo hasta dejarlo en positivo .

« Última modificación: 13 de Noviembre de 2014, 10:34:08 am por Presidente S.N. »
No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-

Trencavel

  • Sabio
  • ***
  • Mensajes: 1455
    • Ver Perfil
    • Email
Ingresos automáticos.
« Respuesta #1 en: 06 de Noviembre de 2007, 05:06:45 pm »
Una pequeña duda...

¿Porqué algunos países, yo mismo el turno pasado, tienen unos ingresos automáticos en el ministerio colonial?
Facción Trencavelus (I y II República de Roma)
Gran Bretaña, Alemania y Francia (PB - India, Jutlandia y Kent)
------------------------------------
Árbitro de "Donde no se pone el Sol" (En Garde!) - http://es.geocities.com/dondenoseponeelsol

Presidente S.N.

  • Mago
  • ***
  • Mensajes: 2838
  • Presidente S.N.
    • Ver Perfil
    • Pax Britannica en castellano
    • Email
Re: Ingresos, gastos, mantenimientos...
« Respuesta #2 en: 06 de Noviembre de 2007, 10:57:00 pm »
Citar
Una pequeña duda...

¿Porqué algunos países, yo mismo el turno pasado, tienen unos ingresos automáticos en el ministerio colonial?

Es cierto, es una cuestión que por asumida se ha obviado en el manual. Sin embargo, aparece al menos un par de veces en el foro de Dudas (aunque reconozco que es un poco pesado leerse, aparte del tocho del reglamento, todos los foros de dudas. Es una situación que se corregirá en la nueva versión del manual, que incorporará todas las preguntas que habéis realizado y que por tanto indican cosas que no están suficientemente explicadas en el reglamento):

Esto es importante:

Una Potencia sin MCs sobre el mapa siempre recibirá un 6 automático en su tirada de dados mientras mantenga esta situación, salvo AH, que siempre se lanza un dado.


http://www.klaskan.com/foro/index.php?topic=38590.msg3791#msg3791
http://www.klaskan.com/foro/index.php?topic=38590.msg4026#msg4026


No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-

Tertulio

  • Bibliotecario
  • **
  • Mensajes: 330
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Ingresos, gastos, mantenimientos...
« Respuesta #3 en: 06 de Noviembre de 2010, 08:39:00 pm »
Hola,

¿Austria Hungría puede prestar dinero?

Saluods,  Tertulio

Edito: me he leido el reglamento y no puede.
« Última modificación: 06 de Noviembre de 2010, 08:41:03 pm por Tertulio »
CARPE DIEM

Presidente S.N.

  • Mago
  • ***
  • Mensajes: 2838
  • Presidente S.N.
    • Ver Perfil
    • Pax Britannica en castellano
    • Email
Re: Ingresos, gastos, mantenimientos...
« Respuesta #4 en: 06 de Noviembre de 2010, 10:06:30 pm »
;)

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-