Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
21 de Julio de 2019, 04:18:22

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Buscar:     Búsqueda Avanzada
57531 Mensajes en 3082 Temas por 310 Usuarios
Último usuario: Phil Spectrum
* Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
+  Klaskan
|-+  Partidas Finalizadas
| |-+  Lords of the Earth
| | |-+  L53 (Moderadores: Raimon, eneas)
| | | |-+  ¡Urgente! Se precisan colaboradores para entrada de datos.
Páginas: 1 [2] 3 4  Todos   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: ¡Urgente! Se precisan colaboradores para entrada de datos.  (Leído 16428 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Raimon
Héroe
****
Awards:
VGA Los Primeros PasosLote 53 Arbitro
Mensajes: 3886


raimon666666@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #15 : 04 de Diciembre de 2008, 12:18:27 »

Hombre, si aparece otro voluntario que pueda hacerlo rápido, mejor. Si no, cuando acabéis decidme si queréis hacer lo de los mares, y el primero que se ofrezca se lo queda.


Raimon, GM auxiliar
En línea

Hâjib del Califato de Cordoba - LOTE-53
Romulan - VGAP-LPP
Capt. Robert Taylor, HMS Ulysses - WSIM-PE

"Gracias. Cuando sea el amo del mundo tu muerte será rápida e indolora." - Stewie Griffin
Ivam
Cronista
**
Awards:
Necromancer
Mensajes: 961



Ver Perfil Email
« Respuesta #16 : 04 de Diciembre de 2008, 03:23:28 »

En fin, lo hare yo
En línea

La lucha por la supervivencia nunca acaba.
Raimon
Héroe
****
Awards:
VGA Los Primeros PasosLote 53 Arbitro
Mensajes: 3886


raimon666666@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #17 : 05 de Diciembre de 2008, 09:38:12 »

¡Ah, ese entusiasmo por colaborar!

Perfecto. Ya tenemos dos nuevos voluntarios y actualizo la lista del reparto.


Raimon, GM auxiliar
En línea

Hâjib del Califato de Cordoba - LOTE-53
Romulan - VGAP-LPP
Capt. Robert Taylor, HMS Ulysses - WSIM-PE

"Gracias. Cuando sea el amo del mundo tu muerte será rápida e indolora." - Stewie Griffin
wamba
Mercenario
*
Mensajes: 160



Ver Perfil Email
« Respuesta #18 : 06 de Diciembre de 2008, 12:49:38 »

Jopelines, llego tarde pero se necesitan mas manos algo podré hacer (al fin y al cabo ahora mismo estoy de vacaciones  wizardpoof  )

En línea

Postatem oscuri lateris nescitis
Raimon
Héroe
****
Awards:
VGA Los Primeros PasosLote 53 Arbitro
Mensajes: 3886


raimon666666@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #19 : 10 de Diciembre de 2008, 09:41:48 »

Pues eres oportuno, porque había otro trabajo para hacer, e Ivam se ha encargado de él, así que tú heredas su parte. ¡Enhorabuena!  Napoleon
Modifico las asignaciones en el post anterior.

Aquí tenéis el programa y las instrucciones. Contra antes lo acabéis, mejor, que antes probaremos el módulo de comercio y antes podremos hacer las correcciones de este turno y enviar las hojas definitivas. ¿Será posible tener lo de todos para el viernes?


Raimon, GM auxiliar
« Última modificación: 10 de Diciembre de 2008, 09:47:38 por Raimon » En línea

Hâjib del Califato de Cordoba - LOTE-53
Romulan - VGAP-LPP
Capt. Robert Taylor, HMS Ulysses - WSIM-PE

"Gracias. Cuando sea el amo del mundo tu muerte será rápida e indolora." - Stewie Griffin
Ivam
Cronista
**
Awards:
Necromancer
Mensajes: 961



Ver Perfil Email
« Respuesta #20 : 10 de Diciembre de 2008, 02:19:33 »

No confio yo mucho en que la gente lo tenga para el viernes...
En línea

La lucha por la supervivencia nunca acaba.
Raimon
Héroe
****
Awards:
VGA Los Primeros PasosLote 53 Arbitro
Mensajes: 3886


raimon666666@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #21 : 10 de Diciembre de 2008, 02:54:12 »

No confio yo mucho en que la gente lo tenga para el viernes...

Eso suena a heroico ofrecimiento para hacer la parte de los que no vayan a llegar a tiempo... grinningorc

En serio, litus ya me ha dicho que no podrá ponerse hasta el fin de semana. Si tú puedes hacer su parte y tenerla para el viernes, mejor que mejor. Si algún otro se ofrece, pues también. Avisadlo aquí para que todo el mundo lo sepa y no se duplique el trabajo.


Raimon
En línea

Hâjib del Califato de Cordoba - LOTE-53
Romulan - VGAP-LPP
Capt. Robert Taylor, HMS Ulysses - WSIM-PE

"Gracias. Cuando sea el amo del mundo tu muerte será rápida e indolora." - Stewie Griffin
Crowley
Bibliotecario
**
Awards:
Klaskan Renacimiento
Mensajes: 377


xavier_bertolin77@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #22 : 10 de Diciembre de 2008, 06:01:13 »

Tengo un problema:

Al intentar ejecutar el simulador.exe, me sale el siguiente mensaje:

"To run this application, you first must install one of the following versions of the .Net Framework:

v2.0.5077"

Supongo que esto es debido a que no tengo instalado nada de .Net (alguna librería necesitará para funcionar), y por si sirve de algo, el sistema Operativo de mi ordenador es Windows XP.
En línea

Lo que no se quiere saber no se pregunta
Teppic
Mago
***
Awards:
SHG1880 Africa según TeppicWSIMNecromancerLa Batalla de los SeisLa mazmorra de EarwitzRoR: 2ª República (35I)RoR: 1ª República
Mensajes: 2058



Ver Perfil
« Respuesta #23 : 10 de Diciembre de 2008, 06:35:18 »

Tienes que instalar esto:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=es&FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5

Necesita el SP2 y si el Windows es legal no dará problemas.

Y yo que a estas alturas pensaba que cualquier XP ya tendría esto instalado...
En línea

¡Felicidad para todos, gratis y que nadie se vaya ofendido!
Crowley
Bibliotecario
**
Awards:
Klaskan Renacimiento
Mensajes: 377


xavier_bertolin77@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #24 : 10 de Diciembre de 2008, 09:00:50 »

Vale, ya me funciona todo.
En línea

Lo que no se quiere saber no se pregunta
Gustavsen
Cronista
**
Awards:
Pax: Hannover
Mensajes: 796


LOTE is rock & roll

angelht2001@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #25 : 11 de Diciembre de 2008, 01:06:13 »

Necesita el SP2 y si el Windows es legal no dará problemas.

Si alguien quiere puedo subir el SP2 (y/o 3) y el .net a rapidshare o megaupload icon_thumright
En línea

Lote53: Rajputado de Assam
PAX, Hannover: EEUU, Ganador!!!
Don Federico Hlatford, En Garde! Donde no se pone el Sol.
_________
No hagas trampa, perdes mas de lo que podes ganar...
Todos somos ángeles, solo que algunos tenemos alas de cuero...
Saladino
Senador
***
Awards:
Pax: 5 partidasRoR: 2ª RepúblicaPax: Marsella
Mensajes: 1551


Ver Perfil Email
« Respuesta #26 : 11 de Diciembre de 2008, 10:30:05 »

Tienes que instalar esto:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=es&FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5

Necesita el SP2 y si el Windows es legal no dará problemas.

Y yo que a estas alturas pensaba que cualquier XP ya tendría esto instalado...

jo jo, en mi organización (algunos miles de usuarios) liquidamos NT el año pasado,  aún no tenemos SP2 en la maqueta, y aún queda residualmente algún pentium III.
Si es que querer ir a la última da problemas...... a los demás.
En línea

barón Otto von  Saladisnark, canciller del II Reich
conde Saladinetsky, canciller de Austria y de Hungria
Teppic
Mago
***
Awards:
SHG1880 Africa según TeppicWSIMNecromancerLa Batalla de los SeisLa mazmorra de EarwitzRoR: 2ª República (35I)RoR: 1ª República
Mensajes: 2058



Ver Perfil
« Respuesta #27 : 11 de Diciembre de 2008, 10:42:20 »

Estas cosas tienen ya 3 o 4 años...
En línea

¡Felicidad para todos, gratis y que nadie se vaya ofendido!
Sotobanche
Bibliotecario
**
Mensajes: 311


Ver Perfil Email
« Respuesta #28 : 11 de Diciembre de 2008, 12:01:24 »

Me temo que para el viernes no lo voy a tener. Pensaba adelantar algo en el trabajo, pero si hay que instalar algo, me será imposible. Tendré que hacerlo desde casa y veremos de qué tiempo dispongo.
He leido el.doc con instrucciones y se me plantea alguna pregunta. Espero que cuando instale la aplicación se resuelva, si no, os dejaré las dudas por aquí
En línea

cuando las cosas parecen ir mejor, es que has pasado algo por alto
Sotobanche
Bibliotecario
**
Mensajes: 311


Ver Perfil Email
« Respuesta #29 : 11 de Diciembre de 2008, 04:38:24 »

a mi me sale el siguiente error:

Simulador.exe- La aplicación no se ha podido inicializar correctamente (0xc0000135). Haga clic en Aceptar para terminar la aplicación.

Yo sí tengo el SP2..¿alguien sabe que es lo que le pasa??
En línea

cuando las cosas parecen ir mejor, es que has pasado algo por alto
Páginas: 1 [2] 3 4  Todos   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!