Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
26 de Febrero de 2017, 12:25:37

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Buscar:     Búsqueda Avanzada
57525 Mensajes en 3081 Temas por 313 Usuarios
Último usuario: MarcElGrande
* Inicio Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse
+  Klaskan
|-+  Partidas Finalizadas
| |-+  Advanced Civilization (Moderador: Presidente S.N.)
| | |-+  Turno 7
Páginas: 1 [2] 3 4  Todos   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Turno 7  (Leído 5637 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Presidente S.N.
Mago
***
Awards:
Pax FinlandiaPax GénovaPax IndiaRepública de Roma IRepública de Roma IIPax KentPax Laponia
Mensajes: 2838


Presidente S.N.


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #15 : 26 de Octubre de 2011, 01:23:49 »

Nota: Salvo que tengais algún interes en especial en ocultar (suele ser bastante evidente) donde vais a fundar ciudades o que vayais a comprar cartas del grupo 9 (necesitais 18 monedas), podeís ahorraros un mensaje poniendolo en el foro y no necesitais mandármelo (lo digo para futuros turnos, o los dos que faltan)  icon_thumright

En línea

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-
nesen
Molinero
*
Mensajes: 40



Ver Perfil Email
« Respuesta #16 : 26 de Octubre de 2011, 10:26:15 »

Los Cretinos fundan dos nuevas ciudades, a ver si ahora llegan los romanos y les ponen alcantarillado y baños públicos...
En línea
Miguelin
Tabernero
*
Mensajes: 30


Ver Perfil Email
« Respuesta #17 : 27 de Octubre de 2011, 12:56:50 »

¿de mi falta algo?
En línea
Presidente S.N.
Mago
***
Awards:
Pax FinlandiaPax GénovaPax IndiaRepública de Roma IRepública de Roma IIPax KentPax Laponia
Mensajes: 2838


Presidente S.N.


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #18 : 27 de Octubre de 2011, 07:51:08 »

¿de mi falta algo?

Yo no he recibido nada de Iliria  conicalhat

En línea

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-
Miguelin
Tabernero
*
Mensajes: 30


Ver Perfil Email
« Respuesta #19 : 28 de Octubre de 2011, 08:40:51 »

Resuelto el malentendido por mi parte y enviado mi turno! happy7
En línea
Presidente S.N.
Mago
***
Awards:
Pax FinlandiaPax GénovaPax IndiaRepública de Roma IRepública de Roma IIPax KentPax Laponia
Mensajes: 2838


Presidente S.N.


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #20 : 28 de Octubre de 2011, 09:22:27 »

Ejecutada fundación de ciudades. Nadie debe reducir por falta de mantenimiento aunque a Iliria le siguen faltando fichas para efectuar una expansión completa (veremos tras las calamidades happy7 ).

En este turno han muerto de hambre: 4 ilirios, 1 asirio y 6 africanos.

Como vereís, la mayoría de vosotros no ha recibido cartas del grupo 1 y 2, que andan retenidas por las civilizaciones. Recordar que las calamidades rojas no son transferibles  icon_thumright

Toca:

5.- Comercio 1

a) Los jugadores han de indicar al árbitro que ciudades reducen por la fase anterior cuando sea necesario.
b) Se abre la fase de comercio en el Foro (y los tratos privados).


Para ello abro el hilo correspondiente   wizardpoof


En línea

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-
Miguelin
Tabernero
*
Mensajes: 30


Ver Perfil Email
« Respuesta #21 : 28 de Octubre de 2011, 09:41:12 »

No comercio.
En línea
Gwidion
Palad
***
Awards:
1880 Africa según AriochKlaskan Renacimiento
Mensajes: 1019


Alcorcon es mas

crespo1982@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #22 : 29 de Octubre de 2011, 12:17:12 »

Pobrecitos mis 6 africanos ains....por cierto no puedo ver las nuevas cartas de comercio me pone owned by arbitro literalmente, he echo algo mal...que seguro que si...un saludo

Vale no habia leido el otro post...no digo na jajaja
En línea

Alcorconero de pro
Miguelin
Tabernero
*
Mensajes: 30


Ver Perfil Email
« Respuesta #23 : 29 de Octubre de 2011, 12:27:21 »

Ha colgado un nuevo archivo en el hilo de T7 - Mercado que corrige lo de las cartas.
En línea
Presidente S.N.
Mago
***
Awards:
Pax FinlandiaPax GénovaPax IndiaRepública de Roma IRepública de Roma IIPax KentPax Laponia
Mensajes: 2838


Presidente S.N.


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #24 : 08 de Noviembre de 2011, 08:36:19 »

Vale, no puse las calamidades ni que se hiciera en público (pensaba que en privado por las víctimas secundarias).

Pero las calamidades son secuenciales y se resuelven en el orden que especifica el manual, primero las más bajas y dentro de estas las no negociables.

Así pues, el orden y calamidades del turno son:

Egipto -> Terremoto. Una ciudad egipcia es destruida y otra adyacente de otra civilización reducida. Me temo que no hay más opción que Buhen y Tebas.

Creta -> Traición. Una ciudad cretense debe ser reducida; no hay secundarios.

Iberia -> Superstición. Tres ciudades íberas deben ser reducidas.

Como digo, no hace falta MP sino publicarlo en el foro, ya que el orden es obligado y además en este turno unas no interfieren con otras.

Pero, si en 3 días (desde la publicación del GMV) no ha habido respuesta, afectaré lo que considere  icon_thumright


En línea

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-
Crowley
Bibliotecario
**
Awards:
Klaskan Renacimiento
Mensajes: 377


xavier_bertolin77@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #25 : 09 de Noviembre de 2011, 06:34:56 »

Iberia reduce Narbo, Ebusus y Corduba
En línea

Lo que no se quiere saber no se pregunta
Presidente S.N.
Mago
***
Awards:
Pax FinlandiaPax GénovaPax IndiaRepública de Roma IRepública de Roma IIPax KentPax Laponia
Mensajes: 2838


Presidente S.N.


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #26 : 10 de Noviembre de 2011, 09:50:05 »

Egipto -> Terremoto. Buhen es eliminada y la africana Tebas reducida.

Creta -> Traición. help

Iberia -> Superstición. Narbo, Ebusus y Corduba son reducidas.

Ir pensando en la compra de Avances (el que quiera y pueda) y en el descarte (al que le queden mas de 8 cartas de comercio tras las compras)  icon_thumright

Recomiendo, si no lo hicisteis ya, que os bajeis la hoja Excel que colgué en la Web para los cálculos, o que utiliceis una de las muchas que andan por la red   princess_h4h




« Última modificación: 11 de Noviembre de 2011, 09:40:37 por Presidente S.N. » En línea

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-
Crowley
Bibliotecario
**
Awards:
Klaskan Renacimiento
Mensajes: 377


xavier_bertolin77@hotmail.com
Ver Perfil Email
« Respuesta #27 : 11 de Noviembre de 2011, 06:33:31 »

Esto, diria que Tebas es del señor africano, no íbera (lo que me hubiese faltado en el turno, perder otra ciudad de rebote por culpa del terremoto de un vecino).
En línea

Lo que no se quiere saber no se pregunta
Presidente S.N.
Mago
***
Awards:
Pax FinlandiaPax GénovaPax IndiaRepública de Roma IRepública de Roma IIPax KentPax Laponia
Mensajes: 2838


Presidente S.N.


Ver Perfil WWW Email
« Respuesta #28 : 11 de Noviembre de 2011, 09:39:54 »

Esto, diria que Tebas es del señor africano, no íbera (lo que me hubiese faltado en el turno, perder otra ciudad de rebote por culpa del terremoto de un vecino).

Pasará, pasará, ya verás (no digo que a Iberia, pero ocurrir, ocurrirá  happy7

En cuanto a Tebas, África comienza en los Pirineos  icon_joker

(modifico)

En línea

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-
dehm
Minidiox en funciones
Administrator
Leyenda
*****
Awards:
Pax: GénovaKlaskan Renacimiento
Mensajes: 7043



Ver Perfil Email
« Respuesta #29 : 11 de Noviembre de 2011, 02:18:47 »

Mmm, ahora toca las cartas verdad? Pues yo no puedo comprar nada ¬¬
En línea

Klaskan Árbitro de Klaskan, Capitan O'dehm, Seleuco de Babilonia, Miguel VIII Paleólogo de Bizancio, Dehmente el Hafling, Emperador Song.

Shogun Dehmoto en Shogun Risk
Emperador Dehmoto en Pax Britannica
Páginas: 1 [2] 3 4  Todos   Ir Arriba
Imprimir
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!