Autor Tema: Reglas y aclaraciones  (Leído 1565 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Teppic

  • Mago
  • ***
  • Mensajes: 2058
    • Ver Perfil
Reglas y aclaraciones
« en: 10 de Julio de 2016, 10:29:08 am »
En este hilo pondre las reglas, modificaciones y acalaraciones que puedan ir surgiendo.

En este mensaje adjunto las reglas y un mapa limpio para que lo useis como referencia si las fichas tapan el nombre de alguna provincia.

Se usan las reglas opcionales de Prestamos y Asesinatos.

El controlador de Genova consigue un dado de ingresos adicional
« Última modificación: 10 de Julio de 2016, 10:44:22 am por Teppic »
¡Felicidad para todos, gratis y que nadie se vaya ofendido!

Teppic

  • Mago
  • ***
  • Mensajes: 2058
    • Ver Perfil
Re: Reglas y aclaraciones
« Respuesta #1 en: 10 de Julio de 2016, 10:32:13 am »
En la tabla de hambre Perugia aparece dos veces. Se elimina la tirada 11,12 de la tabla.
¡Felicidad para todos, gratis y que nadie se vaya ofendido!

Teppic

  • Mago
  • ***
  • Mensajes: 2058
    • Ver Perfil
Re: Reglas y aclaraciones
« Respuesta #2 en: 10 de Julio de 2016, 10:37:55 am »
En la pagina 17 del manual, el apartado Conflicto entre tus propias unidades no se usa.

Los conflictos entre unidades de la misma potencia estan permitidos. Son utiles para forzar empates en provincias vacias e impedir retiradas.
¡Felicidad para todos, gratis y que nadie se vaya ofendido!

Teppic

  • Mago
  • ***
  • Mensajes: 2058
    • Ver Perfil
Re: Reglas y aclaraciones
« Respuesta #3 en: 10 de Julio de 2016, 10:41:17 am »
Tened presente que se puede conseguir el control de una provincia en cualquier Campaña.

En otras versiones de Machiavelli solo se conquista en Primavera.
¡Felicidad para todos, gratis y que nadie se vaya ofendido!