Autor Tema: Turno 2  (Leído 4126 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Presidente S.N.

  • Mago
  • ***
  • Mensajes: 2838
  • Presidente S.N.
    • Ver Perfil
    • Pax Britannica en castellano
    • Email
Turno 2
« en: 21 de Agosto de 2011, 12:08:54 pm »
Recibidos y ejecutados los movimientos, llegamos directamente a los movimientos del turno 2:

2.- Construcción y Movimiento

Los jugadores indican sus operaciones con barcos (construcción, mantenimiento o desmantelación) y los movimientos de sus fichas.


En esta fase es posible que alguna civilización esté dispuesta a construir barcos… Que lo indique.

Nota: Si al cargar el GMV os sale una ventana diciendo que los movimientos y posiciones almacenados en el GAM no se corresponden con las del GMV, elegid la primera opción:Use the state information in the move file as the starting point.

Eso os asegura que la información que carguéis (y que tenéis que salvar en el GAM tras el visionado) se corresponda con la oficial que yo tengo.


« Última modificación: 21 de Agosto de 2011, 08:14:39 pm por Presidente S.N. »
No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-

Crowley

  • Bibliotecario
  • **
  • Mensajes: 377
    • MSN Messenger - xavier_bertolin77@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Turno 2
« Respuesta #1 en: 21 de Agosto de 2011, 02:44:48 pm »
¿Qué versión de Gbx utilizas?
Lo que no se quiere saber no se pregunta

Presidente S.N.

  • Mago
  • ***
  • Mensajes: 2838
  • Presidente S.N.
    • Ver Perfil
    • Pax Britannica en castellano
    • Email
Re: Turno 2
« Respuesta #2 en: 21 de Agosto de 2011, 02:54:40 pm »
no me deja no abrir el archivo. Me pone:
The Move file wasn´t created for this game.


Sabeis que pasa????

Lo mismo que a Dehm. No es problema del GBX sino del par de GAMs que envié. Teneís que usar el último, no el primero. Pego la respuesta del otro hilo:

Me dice que el archivo GMV no está hecho para ese juego... ¿qué he hecho mal? Doy en Load Recorded Movie y me salta eso!

Vale, sabía que iba a pasar con tanto cambio de fichero…
Tienes que utilizar el último GAM que te envié. Si lo cargas en el primero que mandé no vas a poder cargar el GMV adjunto en el hilo del turno 1.

Con eso debería de funcionar… Si no, seguimos investigando  ;)



No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-

Tertulio

  • Bibliotecario
  • **
  • Mensajes: 330
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Turno 2
« Respuesta #3 en: 21 de Agosto de 2011, 06:09:56 pm »
Hola,

Turno 2 enviado.

Saludos.
CARPE DIEM

Miguelin

  • Tabernero
  • *
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Turno 2
« Respuesta #4 en: 22 de Agosto de 2011, 09:46:45 am »
Enviado! :)

dehm

  • Minidiox en funciones
  • Administrator
  • Leyenda
  • *****
  • Mensajes: 7048
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Turno 2
« Respuesta #5 en: 22 de Agosto de 2011, 09:22:23 pm »
Enviado
:klaskan: Árbitro de Klaskan, Capitan O'dehm, Seleuco de Babilonia, Miguel VIII Paleólogo de Bizancio, Dehmente el Hafling, Emperador Song.

Shogun Dehmoto en Shogun Risk
Emperador Dehmoto en Pax Britannica

nesen

  • Molinero
  • *
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Turno 2
« Respuesta #6 en: 22 de Agosto de 2011, 10:05:04 pm »
ENVIADO

Crowley

  • Bibliotecario
  • **
  • Mensajes: 377
    • MSN Messenger - xavier_bertolin77@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Turno 2
« Respuesta #7 en: 23 de Agosto de 2011, 09:34:46 am »
Enviado
Lo que no se quiere saber no se pregunta

miluquitas

  • Artesano
  • *
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Turno 2
« Respuesta #8 en: 23 de Agosto de 2011, 12:13:29 pm »
Enviado... Y 2 veces

Bluevamp

  • Visitante
Re: Turno 2
« Respuesta #9 en: 23 de Agosto de 2011, 01:26:54 pm »
tambien lo envie  :;-)

Gwidion

  • Paladín
  • ***
  • Mensajes: 1019
  • Alcorcon es mas
    • MSN Messenger - crespo1982@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Turno 2
« Respuesta #10 en: 24 de Agosto de 2011, 11:12:09 am »
Chicos tengo un problema, se lo he preguntao al Presi por Mp pero estos dias debe andar liado y no ha entrado al foro haber si alguno me puede ayudar y asi no retraso mucho el tema, porque llevo 2dias intentandolo y no soy capaz...
Con el gam que toca y todo, me sale esto...

- The scenario or game file was created by a newer version of program. You must upgrade your ciberborad software to load it...

Entiendo que mi ciberboard es antiguo, con cual se esta jugando porque me baje to lo que puso el presi...pero vamos soy un desastre asi que a saber...

Ayuda please
Alcorconero de pro

dehm

  • Minidiox en funciones
  • Administrator
  • Leyenda
  • *****
  • Mensajes: 7048
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Turno 2
« Respuesta #11 en: 24 de Agosto de 2011, 01:47:11 pm »
Supongo que tienes que descargar el ciberboard 3.10... A mi me pasó algo semenjante y esa fue la solución.

saludos Africa
:klaskan: Árbitro de Klaskan, Capitan O'dehm, Seleuco de Babilonia, Miguel VIII Paleólogo de Bizancio, Dehmente el Hafling, Emperador Song.

Shogun Dehmoto en Shogun Risk
Emperador Dehmoto en Pax Britannica

Presidente S.N.

  • Mago
  • ***
  • Mensajes: 2838
  • Presidente S.N.
    • Ver Perfil
    • Pax Britannica en castellano
    • Email
Re: Turno 2
« Respuesta #12 en: 24 de Agosto de 2011, 11:11:05 pm »
Ya os dije que lunes, martes y miércoles iba a estar ausente (y que por eso tenía prisa por acelerar los turnos iniciales, que se supone que son los sencillos, je ,je). Acabo de volver.

El problema de Gwidion es con la versión del Cyberboard. Tuve que cambiarla ya que la versión anterior (la 3.03) solo permite 8 jugadores y necesitaba uno más para ocultar las cartas de comercio. Ya he enviado un privado a Gwidion con la solución y el enlace.

Solo me faltan sus movimientos, así que tan pronto los tenga, los proceso y los devuelvo ;)

Lo de revisar las órdenes o los GMVs que me enviáis algunos va a estar cada vez mas complicado, así que tendréis que asumir los posibles errores que cometáis  :)



« Última modificación: 24 de Agosto de 2011, 11:22:36 pm por Presidente S.N. »
No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-

Gwidion

  • Paladín
  • ***
  • Mensajes: 1019
  • Alcorcon es mas
    • MSN Messenger - crespo1982@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Turno 2
« Respuesta #13 en: 25 de Agosto de 2011, 10:54:00 am »
Enviado, perdon por el retraso...
Alcorconero de pro

Presidente S.N.

  • Mago
  • ***
  • Mensajes: 2838
  • Presidente S.N.
    • Ver Perfil
    • Pax Britannica en castellano
    • Email
Re: Turno 2
« Respuesta #14 en: 25 de Agosto de 2011, 12:32:16 pm »
No os preocupéis. Siendo la primera partida, hay gente que anda despistada con la dinámica del juego, y los que conocen el juego, con el manejo del Cyberboard o la adaptación a sus diferentes versiones (del juego y de los sucesivos módulos que he ido colgando). Es lo normal y lógico.

Yo es que en mi larga experiencia dirigiendo partidas (ya he cumplido mas de 10 añitos) se que a los jugadores (no a todos, claro) o se les aprieta o se les va el santo al cielo, así que prefiero ser un pesado y un dictador a andar tras los despistados  :) Pero vamos, que asumo que los inicios son difíciles, llenos de dudas y errores, lo cual no quita para que os siga exprimiendo  :D

En fin, en un par de turnos mas iba a decir que ya estaríamos todos al día, pero dentro de un par de turnos seguramente empezaremos a ver el surgimiento de agrupaciones urbanas, entrará en liza el comercio y surgirán nuevas dudas   :princess_h4h:

Turno 2 ejecutado. Creo hilo para el turno 3  ;)

 
No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo.
-Les Luthiers-